Новая услуга
Покраска текстильных изделий
Мы рекомендуем своим клиентам после завершения сезона эксплуатации одежды производить ее чистку - это поможет продлить срок службы ваших вещей.

Убедительно просим Вас иметь в виду, что самостоятельные попытки выведения пятен химикатами или водой могут привести к их закреплению, а также порчи изделия в процессе чистки.

Напоминаем Вам, что изделия из замши, нубука, нопатона, с нанесенным блеском и дубленки нельзя надолго оставлять на очень ярком солнечном или электрическом свете. Под его влиянием изделия светлых и ярко выраженных тонов могут приобрести желтоватый либо грязно-серый оттенок.

Если на улице влажная погода - не спешите вешать дубленку или кожаное пальто в шкаф. Сначала просушите вещь, но обязательно вдали от источника тепла. Не сушите изделия феном, не кладите изделие на батарею.

Никогда не храните дубленки в пластиковых пакетах - отсутствие доступа воздуха может отрицательно сказаться на сохранности меха.

Для защиты от моли положите в полотняный мешочек несколько шариков парадихлорбензола - это лучшее средство защиты от моли.